Crear un ticket
MasAdmin ERP Web > Centro de Ayuda > Crear un ticket

Usa el siguiente formulario para enviar un ticket. Sé lo más explícito posible. Los campos requeridos están marcados con *

Nombre: *
E-mail: *

Departamento: *

Prioridad: * Ojo, los tickets que sean marcados como críticos sin servicio y que realmente no sean críticos sin servicio (entiéndase críticos sin servicio que no tiene acceso o modo de operar el sistema) no seran atendidos y serán eliminados automáticamente.

Empresa: *
Teléfono: *
Sistema o Servicio: *
ID-Empresa:

Asunto: *
Mensaje: * ¿Sabes que el uso de mayúsculas o minúsculas en Internet tiene un significado.? Recuerden que el uso de mayúsculas o minúsculas, que resulta tan trivial, tiene un significado. Las normas de "etiqueta" de la web indican que el uso de mayúsculas tiene como significado "GRITAR LO QUE UNO DICE", enfatizando el mensaje, el uso de minusculas significa una charla normal. Si bien para los que desconocen esta cuestion les es indistinto, los que la conocen se pueden sentir "gritados" por el interlocutor. Les recomendamos leer http://www.interhelp.org/netiquette.html

Adjuntos:
Tipos de archivo aceptados: *.gif, *.jpg, *.png, *.zip, *.rar, *.csv, *.doc, *.docx, *.txt, *.pdf
Tamaño máximo de los archivos: 1024 Kb (1.00 Mb)

Imagen de seguridad
Por favor introduzca el número mostrado arriba: *

Antes de enviarnos el ticket, por favor asegúrese de lo siguiente
  • Toda la información requerida ha sido rellenada.
  • Toda la información es correcta y está libre de errores.
Tenemos:
  • 54.81.78.135 grabada su dirección IP:
  • grabada la hora de envío en nuestros logs

Powered by Help Desk Software HESK™